Control de los trips cítricos
En este clip se da a conocer cómo se controlan los trips en los cítricos, los cuales destruyen las capas superiores de los frutos, distorsionando la formación.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33630 |
Ejemplares similares
-
Insectos de los cítricos: guía ilustrada de plagas y benéficos con técnicas para el manejo de los insectos dañinos
por: León Martínez, Guillermo
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de plagas y enfermedades
por: Fuentes, Luz Stella, et al.
Publicado: (2018) -
El ácaro del tostado Phyllocoptruta oleivora
por: Corrales, Antonio
Publicado: (2018) -
Selección y uso adecuado de los plaguicidas
por: Vélez E., Juan Gonzálo
Publicado: (2022) -
Bioremediation of organophosphates by fungi and bacteria in agricultural soils. A systematic review
por: Hernández Ruiz, Gina María, et al.
Publicado: (2018)