Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
Papa-Solanum tuberosum
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 |
id |
RepoAGROSAVIA33106 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA331062021-09-07T14:25:48Z Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. Martínez Narváez, Mario Fernando Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Papa Procesamiento Deshidratación Alimentación humana Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Almacenamiento Raíces y tubérculos Papa-Solanum tuberosum 2018-09-28T17:54:57Z 2018-09-28T17:54:57Z 1989 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 22620 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 5. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. La Dorada (Colombia) 184 258 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas La Dorada Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Colciencias |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Papa Procesamiento Deshidratación Alimentación humana Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Almacenamiento Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Papa Procesamiento Deshidratación Alimentación humana Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Almacenamiento Raíces y tubérculos Martínez Narváez, Mario Fernando Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
description |
Papa-Solanum tuberosum |
format |
paper |
author |
Martínez Narváez, Mario Fernando |
author_facet |
Martínez Narváez, Mario Fernando |
author_sort |
Martínez Narváez, Mario Fernando |
title |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
title_short |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
title_full |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
title_fullStr |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
title_full_unstemmed |
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. |
title_sort |
proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de pasto, nariño. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 |
work_keys_str_mv |
AT martineznarvaezmariofernando proyectodeelaboraciondepuredepapaenelmunicipiodepastonarino |
_version_ |
1808106474710237184 |