Export Ready — 
id RepoAGROSAVIA33106
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA331062021-09-07T14:25:48Z Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño. Martínez Narváez, Mario Fernando Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Papa Procesamiento Deshidratación Alimentación humana Proyectos de desarrollo Análisis de costos y beneficios Almacenamiento Raíces y tubérculos Papa-Solanum tuberosum 2018-09-28T17:54:57Z 2018-09-28T17:54:57Z 1989 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 22620 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias perfiles de proyectos agropecuarios de inversión. 5. Seminario Taller Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales. La Dorada (Colombia) 184 258 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas La Dorada Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Colciencias
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Papa
Procesamiento
Deshidratación
Alimentación humana
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Almacenamiento
Raíces y tubérculos
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Papa
Procesamiento
Deshidratación
Alimentación humana
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Almacenamiento
Raíces y tubérculos
Martínez Narváez, Mario Fernando
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
description Papa-Solanum tuberosum
format paper
author Martínez Narváez, Mario Fernando
author_facet Martínez Narváez, Mario Fernando
author_sort Martínez Narváez, Mario Fernando
title Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
title_short Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
title_full Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
title_fullStr Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
title_full_unstemmed Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
title_sort proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de pasto, nariño.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106
work_keys_str_mv AT martineznarvaezmariofernando proyectodeelaboraciondepuredepapaenelmunicipiodepastonarino
_version_ 1808106474710237184