Evaluación de la ceba en estabulación utilizando ensilaje de maíz y suplementos proteicos en tres razas de bovinos para carne
El objetivo es conocer la respuesta al uso de 2 fuentes de N como suplemento, en grupos raciales caracterizados por tasas de crecimiento y maduración ampliamente diferentes. El ensayo se realizó en la sabana de Bogotá con 48 novillos: 27 de la raza San Martinero, 8 Holstein y 13 San Martinero x Cebú...
Main Author: | Ojeda Gamarra, A.R. |
---|---|
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33048 |
Similar Items
-
Adaptabilidad de variedades promisorias de trigo 1972
by: Varela A, Daniel
Published: (1972) -
Contexto de cadena pasifloras
by: Jiménez Guzmán, Ana María
Published: (2021) -
Contexto de cadena tabaco
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2021) -
Manual de costos y análisis financiero para el sistema productivo de ganadería de ceba en la Orinoquía colombiana
by: Molina Romero, Adriana María, et al.
Published: (2022) -
Contexto de cadena: algodón (Gossypium hirsutum)
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2021)