Evaluación de la ceba en estabulación utilizando ensilaje de maíz y suplementos proteicos en tres razas de bovinos para carne
El objetivo es conocer la respuesta al uso de 2 fuentes de N como suplemento, en grupos raciales caracterizados por tasas de crecimiento y maduración ampliamente diferentes. El ensayo se realizó en la sabana de Bogotá con 48 novillos: 27 de la raza San Martinero, 8 Holstein y 13 San Martinero x Cebú...
Autor principal: | Ojeda Gamarra, A.R. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33048 |
Ejemplares similares
-
Manual de costos y análisis financiero para el sistema productivo de ganadería de ceba en la Orinoquía colombiana
por: Molina Romero, Adriana María, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis económico para la ceba de cerdos
por: Acosta B, José Gabriel
Publicado: (2018) -
Alimentación estratégica de bovinos de ceba en el valle del Sinú, Córdoba, Colombia
por: Santana Rodríguez, Martha Oliva, et al.
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena láctea
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina, et al.
Publicado: (2021) -
Adaptabilidad de variedades promisorias de trigo 1972
por: Varela A, Daniel
Publicado: (1972)