Influencia del encerado en la conservación del tomate (Lycopersicum sculentum L.).
Ensayar un nuevo método de conservación empleando cera líquida en muestras de tomate con diferentes estados de madurez; observar la resistencia al manipuleo y almacenamiento en empaques de cartón parafinado y sin parafinar; aplicar el sistema de clasificación propuesto por el Instituto Latinoamerica...
Main Author: | Castro Quintero, Gilberto |
---|---|
Other Authors: | Valencia, Álvaro |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32994 |
Similar Items
-
Influencia del encerado en la conservación del tomate (Lycopersicum esculentum L.).
by: Valencia Merchán, Álvaro, et al.
Published: (2018) -
Influencia del tipo de empaque, en semilla de tomate almacenado en condiciones de salón: Palmira.
by: Jaramillo Vásquez, J.G.
Published: (2018) -
Factores de diseño de un empaque para conservación de la calidad de lulo.
by: Villamizar de Borrero, F.
Published: (2018) -
Empaquemos el campo: empaque para mora
by: Zuluaga, Angela María
Published: (2018) -
Empaques.
by: Beltrán, Luis I.
Published: (2018)