Recuento e identificación de bacterias en huevos de consumo.
Con el objeto de conocer el grado de contaminación de los huevos de consumo en Bogotá, se toma una muestra de 72 docenas de huevos obtenidos en supermercados, grandes distribuidores y plazas de mercado. Las muestras provenían de granjas situadas en la Sabana de Bogotá. En los mercados los huevos era...
Main Author: | López de Herrera, Ana Inés |
---|---|
Other Authors: | Manrique Londoño, G. |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32936 |
Similar Items
-
Prevalencia de bacterias entéricas en leches crudas del departamento de Managua
by: Pérez Osorio, Rigoberto
Published: (1966) -
Presencia de Escherichia coli 0157: H7 y E. coli non 0157 STEC en carne bovina de exportacion (CHUCH) en el matadero Nuevo Cárnic S.A, periodo julio a diciembre del 2019
by: Reyes Espinoza, Orlando Steven
Published: (2020) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
by: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Published: (1994) -
Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
by: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Published: (2007) -
Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua
by: Dávila Balmaceda, Roger Danilo
Published: (2007)