Aprendamos a manejar la carne.
En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican su...
Autor principal: | Castro Hernández, Álvaro |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de pacientes con laparotomía media y cierre aponeurótico con línea de tensión reforzada = Characterization of Patients with Median Laparotomy and Aponeurotic Closure with Reinforced Tension Line /
por: Barrios Viera, Osvaldo,
Publicado: (2024) -
Procesamiento higiénico de pollos.
por: Peña Puentes, A.
Publicado: (2018) -
Como sacrificar ovinos y preparar su carne.
por: Sabogal Ospina, J.Y.
Publicado: (1974) -
Diseño y contrucción de mataderos de avesProyecto de grado.
por: Narvaez Miño, A.E.
Publicado: (2018) -
Caracterización del transporte de ovinos y manejos pre-sacrificio en una planta de beneficio del Caribe húmedo colombiano
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2019)