Aprendamos a manejar la carne.
En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican su...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506 |
| id |
RepoAGROSAVIA32506 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA325062022-04-08T18:01:26Z Aprendamos a manejar la carne. Castro Hernández, Álvaro Agroindustria - E21 Carne Manipulación Transporte de animales Cuarentena Hipoalimentación Sacrificio Evisceración Refrigeración Subproductos del matadero Usos Ganadería y especies menores En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica. 2018-09-20T19:12:28Z 2018-09-20T19:12:28Z 1970 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506 23412 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess Ganado de carne-Ganadería carne 2 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Agroindustria - E21 Carne Manipulación Transporte de animales Cuarentena Hipoalimentación Sacrificio Evisceración Refrigeración Subproductos del matadero Usos Ganadería y especies menores |
| spellingShingle |
Agroindustria - E21 Carne Manipulación Transporte de animales Cuarentena Hipoalimentación Sacrificio Evisceración Refrigeración Subproductos del matadero Usos Ganadería y especies menores Castro Hernández, Álvaro Aprendamos a manejar la carne. |
| description |
En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica. |
| format |
book |
| author |
Castro Hernández, Álvaro |
| author_facet |
Castro Hernández, Álvaro |
| author_sort |
Castro Hernández, Álvaro |
| title |
Aprendamos a manejar la carne. |
| title_short |
Aprendamos a manejar la carne. |
| title_full |
Aprendamos a manejar la carne. |
| title_fullStr |
Aprendamos a manejar la carne. |
| title_full_unstemmed |
Aprendamos a manejar la carne. |
| title_sort |
aprendamos a manejar la carne. |
| publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506 |
| work_keys_str_mv |
AT castrohernandezalvaro aprendamosamanejarlacarne |
| _version_ |
1808104901926977536 |