Aprendamos a manejar la carne.

En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican su...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Hernández, Álvaro
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506
id RepoAGROSAVIA32506
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA325062022-04-08T18:01:26Z Aprendamos a manejar la carne. Castro Hernández, Álvaro Agroindustria - E21 Carne Manipulación Transporte de animales Cuarentena Hipoalimentación Sacrificio Evisceración Refrigeración Subproductos del matadero Usos Ganadería y especies menores En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica. 2018-09-20T19:12:28Z 2018-09-20T19:12:28Z 1970 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506 23412 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess Ganado de carne-Ganadería carne 2 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Agroindustria - E21
Carne
Manipulación
Transporte de animales
Cuarentena
Hipoalimentación
Sacrificio
Evisceración
Refrigeración
Subproductos del matadero
Usos
Ganadería y especies menores
spellingShingle Agroindustria - E21
Carne
Manipulación
Transporte de animales
Cuarentena
Hipoalimentación
Sacrificio
Evisceración
Refrigeración
Subproductos del matadero
Usos
Ganadería y especies menores
Castro Hernández, Álvaro
Aprendamos a manejar la carne.
description En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica.
format book
author Castro Hernández, Álvaro
author_facet Castro Hernández, Álvaro
author_sort Castro Hernández, Álvaro
title Aprendamos a manejar la carne.
title_short Aprendamos a manejar la carne.
title_full Aprendamos a manejar la carne.
title_fullStr Aprendamos a manejar la carne.
title_full_unstemmed Aprendamos a manejar la carne.
title_sort aprendamos a manejar la carne.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32506
work_keys_str_mv AT castrohernandezalvaro aprendamosamanejarlacarne
_version_ 1808104901926977536