Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
El manejo inadecuado de las vitaminas puede ocasionar alteraciones químicas en sus estructuras moleculares, lo cual, disminuye su actividad biol6gica Ambientales: luz artificial, luz solar, calor, temperatura, humedad, etc. químicos: presencia de sustancias ácidas o alcalinas, minerales, u cualqui...
| Main Author: | Herrera Enciso, Héctor |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32428 |
Similar Items
-
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020) -
Influence of cover crops on citrus crops on arbuscular mycorrhizal fungi development in the Colombian piedmont Oxisols
by: Monroy L., Hernán Javier, et al.
Published: (2018) -
Influencia del procesamiento de bebidas lácteas fermentadas (yogur y kumis) en la composición de ácidos grasos, con énfasis en ácido linoleico conjugado (ALC)
by: Gutiérrez, Luis Felipe, et al.
Published: (2019) -
Mechanisms of action of fungi and bacteria used as biofertilizers in agricultural soils: A systematic review
by: Restrepo Correa, Sara Paulina, et al.
Published: (2018)