Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas

El manejo inadecuado de las vitaminas puede ocasionar alteraciones químicas en sus estructuras moleculares, lo cual, disminuye su actividad biol6gica Ambientales: luz artificial, luz solar, calor, temperatura, humedad, etc. químicos: presencia de sustancias ácidas o alcalinas, minerales, u cualqui...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Enciso, Héctor
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32428
id RepoAGROSAVIA32428
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA324282023-11-07T15:20:41Z Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas Herrera Enciso, Héctor Alimentación animal - L02 Retinol Vitamina D Vitamina E Ácido pantoténico Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6539 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8271 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15230 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5542 El manejo inadecuado de las vitaminas puede ocasionar alteraciones químicas en sus estructuras moleculares, lo cual, disminuye su actividad biol6gica Ambientales: luz artificial, luz solar, calor, temperatura, humedad, etc. químicos: presencia de sustancias ácidas o alcalinas, minerales, u cualquier sustancia química que pueda afectar o modificar su función biológica. 2018-09-20T19:06:20Z 2018-09-20T19:06:20Z 1970 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32428 23152 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 9 p. application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Retinol
Vitamina D
Vitamina E
Ácido pantoténico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6539
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8271
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15230
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5542
spellingShingle Alimentación animal - L02
Retinol
Vitamina D
Vitamina E
Ácido pantoténico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6539
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8271
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15230
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5542
Herrera Enciso, Héctor
Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
description El manejo inadecuado de las vitaminas puede ocasionar alteraciones químicas en sus estructuras moleculares, lo cual, disminuye su actividad biol6gica Ambientales: luz artificial, luz solar, calor, temperatura, humedad, etc. químicos: presencia de sustancias ácidas o alcalinas, minerales, u cualquier sustancia química que pueda afectar o modificar su función biológica.
format book
author Herrera Enciso, Héctor
author_facet Herrera Enciso, Héctor
author_sort Herrera Enciso, Héctor
title Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
title_short Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
title_full Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
title_fullStr Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
title_full_unstemmed Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
title_sort notas prácticas sobre manejo de las vitaminas
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32428
work_keys_str_mv AT herreraencisohector notaspracticassobremanejodelasvitaminas
_version_ 1808104928168640512