Notas prácticas sobre manejo de las vitaminas - Herrera Enciso, Héctor (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
El manejo inadecuado de las vitaminas puede ocasionar alteraciones químicas en sus estructuras moleculares, lo cual, disminuye su actividad biol6gica Ambientales: luz artificial, luz solar, calor, temperatura, humedad, etc. químicos: presencia de sustancias ácidas o alcalinas, minerales, u cualquier sustancia química que pueda afectar o modificar su función biológica.