Ganadería ecológica :memorias técnicas
Las nuevas demandas de un mercado globalizado que busca productos más limpios, que garanticen una sana nutrición, que a la vez conserven los recursos de manera sostenible, garantizándolos para las próximas generaciones y además, sean en lo posible producidos en la misma finca, minimizando la depende...
Autor principal: | Asociación Nacional de Productores de Leche, (Colombia) |
---|---|
Formato: | scientific event |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Nacional de Productores de Leche - ANALAC
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32258 |
Ejemplares similares
-
Ganadería regional: memorias curso
Publicado: (2018) -
Pastos y forrajes como factor de productividad.
por: Lotero Cadavid, Jaime
Publicado: (2018) -
Memorias del curso nacional ganadería de leche especializada. Curso Nacional Ganadería de Leche Especializada. Bogotá (Colombia), 22-27 Oct 1990.
Publicado: (1990) -
Los pastos de corte.
por: Alarcón Millán, Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Porcicultura ecológica, orgánica y sostenible.
por: Anzola Vásquez, H. J.
Publicado: (2006)