Indicadores para el análisis de sostenibilidad de sistemas de producción porcina en el trópico.
Porcicultura
Autor principal: | Sarria, Patricia |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31742 |
Ejemplares similares
-
La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal.
por: Palacio Correa, O., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
por: Reyes Barrera, E., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de la yuca en la nutrición porcina
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz
por: Sáenz P., Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
por: Sánchez Lara, V.H.
Publicado: (2018)