Manejo y nutrición en la Sección de Porcinos Palmira.
Resumen las prácticas de manejo y nutrición utilizadas en la Sección de Porcinos del ICA. Estas practicas se relacionan con: selección y manejo del reproductor y de las hembras para reproducción. Sistemas de reproducción y monta. Manejo de gestantes. Preparación y atención del parto, higiene de la j...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23391 |
Summary: | Resumen las prácticas de manejo y nutrición utilizadas en la Sección de Porcinos del ICA. Estas practicas se relacionan con: selección y manejo del reproductor y de las hembras para reproducción. Sistemas de reproducción y monta. Manejo de gestantes. Preparación y atención del parto, higiene de la jaula de cría. Manejo de la hembra lactante, del lechon, del cerdo en levante y ceba. Preparación de alimentos: se incluyen modelos de dietas de gestación, de parición, de ceba, de lactancia y para lechones |
---|