Calidad y proceso industrial de la piña.
El manejo técnico del cultivo de la piña para la industria debe ser con un buen mantenimiento de características intrínsicas de calidad en promedios aceptables a la industria. Anualmente se destinan 500 toneladas a la industria nacional de conservas la Constancia, para ser transformada en orden de i...
Main Author: | Avila Amaya, C.A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31311 |
Similar Items
-
Identificación de las fuentes de variación que tienen efecto sobre la calidad del café (coffea arabica) en los municipios de El Paraiso y Alauca,Honduras
by: Banegas Romero, Karen Y.
Published: (2014) -
Diseño de un producto alimenticio para humanos (hojuelas) a partir del raquis de plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds).
by: Carvajal, Lily L., et al.
Published: (2018) -
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
by: Guharay, Falguni
Published: (2016) -
Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
by: Sandoval, Angélica Piedad, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
by: Ceballos Peñaloza, Adela María, et al.
Published: (2018)