Calidad y proceso industrial de la piña.
El manejo técnico del cultivo de la piña para la industria debe ser con un buen mantenimiento de características intrínsicas de calidad en promedios aceptables a la industria. Anualmente se destinan 500 toneladas a la industria nacional de conservas la Constancia, para ser transformada en orden de i...
Autor principal: | Avila Amaya, C.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31311 |
Ejemplares similares
-
Identificación de las fuentes de variación que tienen efecto sobre la calidad del café (coffea arabica) en los municipios de El Paraiso y Alauca,Honduras
por: Banegas Romero, Karen Y.
Publicado: (2014) -
Diseño de un producto alimenticio para humanos (hojuelas) a partir del raquis de plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds).
por: Carvajal, Lily L., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
por: Guharay, Falguni
Publicado: (2016) -
Atributos de calidad del mango criollo para la agroindustria
por: Sandoval, Angélica Piedad, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
por: Ceballos Peñaloza, Adela María, et al.
Publicado: (2018)