Calidad y proceso industrial de la piña.
El manejo técnico del cultivo de la piña para la industria debe ser con un buen mantenimiento de características intrínsicas de calidad en promedios aceptables a la industria. Anualmente se destinan 500 toneladas a la industria nacional de conservas la Constancia, para ser transformada en orden de i...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31311 |
id |
RepoAGROSAVIA31311 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA313112022-01-26T16:13:47Z Calidad y proceso industrial de la piña. Avila Amaya, C.A. Cultivo - F01 Piña Propiedades fisico-quimicas Propiedades organolepticas Industria Calidad Frutales El manejo técnico del cultivo de la piña para la industria debe ser con un buen mantenimiento de características intrínsicas de calidad en promedios aceptables a la industria. Anualmente se destinan 500 toneladas a la industria nacional de conservas la Constancia, para ser transformada en orden de importancia como rodajas, trocitos, pulpa y jugo. Piña-Ananas comosus 2018-09-20T17:51:06Z 2018-09-20T17:51:06Z 1994 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31311 20026 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 102 105 31480 ; Sistemas de cultivo de la piña, técnicas de producción, áreas de cultivo y manejo de plagas Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ICA PRONATTA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Piña Propiedades fisico-quimicas Propiedades organolepticas Industria Calidad Frutales |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Piña Propiedades fisico-quimicas Propiedades organolepticas Industria Calidad Frutales Avila Amaya, C.A. Calidad y proceso industrial de la piña. |
description |
El manejo técnico del cultivo de la piña para la industria debe ser con un buen mantenimiento de características intrínsicas de calidad en promedios aceptables a la industria. Anualmente se destinan 500 toneladas a la industria nacional de conservas la Constancia, para ser transformada en orden de importancia como rodajas, trocitos, pulpa y jugo. |
format |
book part |
author |
Avila Amaya, C.A. |
author_facet |
Avila Amaya, C.A. |
author_sort |
Avila Amaya, C.A. |
title |
Calidad y proceso industrial de la piña. |
title_short |
Calidad y proceso industrial de la piña. |
title_full |
Calidad y proceso industrial de la piña. |
title_fullStr |
Calidad y proceso industrial de la piña. |
title_full_unstemmed |
Calidad y proceso industrial de la piña. |
title_sort |
calidad y proceso industrial de la piña. |
publisher |
ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31311 |
work_keys_str_mv |
AT avilaamayaca calidadyprocesoindustrialdelapina |
_version_ |
1808107775153143808 |