Residuos de plaguicidas en hortalizas.
Se discute el concepto de residualidad de plaguicidas en los cultivos, las causas de contaminación de los productos cosechados con plaguicidas y los efectos potenciales adversos de los insecticidas en el ambiente tanto en plantas como animales y el hombre. Se indican los resultados obtenidos a travé...
Main Author: | Torrado Pacheco, Anita J. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30987 |
Similar Items
-
Residuos de plaguicidas en hortalizas
by: Bernal Céspedes, G.I.
Published: (2018) -
El manejo adecuado de los residuos peligrosos en el cultivo de la papa :una estrategia sin tregua
by: López González, Yolanda
Published: (2018) -
Estudio preliminar de microorganismos más comunes en leche y sus derivados elaborados en condiciones artesanales
by: Olivas Hernández, Carlos Ulises, et al.
Published: (1998) -
Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados, organofosforados y carbamatos en tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado en los municipios de Manizales, Chinchiná y Palestina del departamento de Caldas.
by: García Cano, J.
Published: (1996) -
Parámetros para la fijación de límites máximos de resíduos de plaguicidas en productos agrícolas en Colombia.
by: Toro Suárez, I., et al.
Published: (2018)