Enfermedades de algunas especies hortícolas y su manejo.
Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, b...
Autores principales: | Velandia Monsalve, Jorge, Ávila de Moreno, L. Clemencia E. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30984 |
Ejemplares similares
-
Principales enfermedades del ajo y las cebollas
por: Ávila de Moreno, Clemencia
Publicado: (2018) -
Situación patológica de las hortalizas cultivadas en el oriente antioqueño.
por: Jaramillo Noreña, Jorge E., et al.
Publicado: (2018) -
Informe anual de progreso 1982B-1983A: Programa Nacional de Hortalizas.
Publicado: (1984) -
Control biológico de Sclerotinia sclerotiorum (Liberty) de Bary en lechuga (Lactuca sativa L.) :2. Determinación del método, dosis y época de aplicación de Trichoderma harzianum.
por: Avila de Moreno, Clemencia, et al.
Publicado: (2018) -
Control biológico de Sclerotinia sclerotiorum (Liberty) de Bary en lechuga (Lactuca sativa L.) :1. Selección de cepas antagónicas y medio de cultivo.
por: Avila de Moreno, Clemencia, et al.
Publicado: (2018)