Enfermedades de algunas especies hortícolas y su manejo. - Velandia Monsalve, Jorge; Ávila de Moreno, L. Clemencia E. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se describen las principales enfermedades que atacan los cultivos de ajo, cebolla, lechuga, zanahoria y acelga. Se indican los síntomas y el ciclo de la enfermedad y el control de los patógenos causantes de la pudrición blanca, el mildeo velloso, la mancha púrpura, raíz rosada, asi como nemátodos, bacterias y virus que afectan estas especies