Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.
Main Author: | Duran Castro, Néstor |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30485 |
Similar Items
-
Elaboración de la panela.
by: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Published: (2018) -
Pérdidas de sacarosa en el proceso de elaboración de panela.
by: García B., Hugo R.
Published: (2018) -
Pérdidas de sacarosa en el proceso de elaboración de panela
by: García B., Hugo R.
Published: (2019) -
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
by: Durán Castro, N.
Published: (1992) -
Fabricación de la panela.
by: Díaz Delgado, Daniel
Published: (2018)