Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela. - Duran Castro, Néstor (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.