Efecto del peso y contenido proteínico de la semilla sobre el crecimiento y rendimiento del fríjol arbustivo.
En el Centro de Investigación Tibaitatá, del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), situado en el municipio de Mosquera a 2550 m.s.n.m., con precipitación de 800 mm al año y 13 grados centígrados de temperatura media anual, se evaluó el comportamiento agronómico de 6 genotipos de fríjol arbustivo...
Autor principal: | Ligarreto Moreno, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30355 |
Ejemplares similares
-
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
por: Lee, T.S.G
Publicado: (2022) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
por: Mendoza de Bosque, C, et al.
Publicado: (2021) -
Metabolismo del nitrógeno en Phaseolus vulgaris L. bajo déficit hídrico
por: Castrillo, M, et al.
Publicado: (2021) -
Regulación del contenido de proteína en la semilla de trigo y su efecto en el crecimiento y rendimiento subsiguiente.
por: Quintero Portilla, J.L.
Publicado: (2018) -
Fisiología del fríjol común.
por: Román Vélez, Alberto
Publicado: (2018)