Efecto del peso y contenido proteínico de la semilla sobre el crecimiento y rendimiento del fríjol arbustivo.
En el Centro de Investigación Tibaitatá, del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), situado en el municipio de Mosquera a 2550 m.s.n.m., con precipitación de 800 mm al año y 13 grados centígrados de temperatura media anual, se evaluó el comportamiento agronómico de 6 genotipos de fríjol arbustivo...
Main Author: | Ligarreto Moreno, Gustavo A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30355 |
Similar Items
-
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
by: Lee, T.S.G
Published: (2022) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
by: Mendoza de Bosque, C, et al.
Published: (2021) -
Metabolismo del nitrógeno en Phaseolus vulgaris L. bajo déficit hídrico
by: Castrillo, M, et al.
Published: (2021) -
Regulación del contenido de proteína en la semilla de trigo y su efecto en el crecimiento y rendimiento subsiguiente.
by: Quintero Portilla, J.L.
Published: (2018) -
Fisiología del fríjol común.
by: Román Vélez, Alberto
Published: (2018)