Evaluación físico-química y microbiológica de algunos derivados lácteos producidos en tres municipios del Meta.
Médico Veterinario Zootecnista
Autores principales: | Rincón Novoa, R., Gutiérrez López, D.E. |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de los Llanos
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29885 |
Ejemplares similares
-
Calidad microbiológica de algunos derivados lácteos de consumo en Villavicencio y provenientes de Cundinamarca.
por: Gómez Solano, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
“Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufacturas y Programas Operacionales Estandarizados de Sanitización en la planta procesadora “Lácteos Masigüito R.L” Camoapa, Boaco 2016”
por: Espinoza Granados, Néstor Javier
Publicado: (2017) -
Estudio preliminar de microorganismos más comunes en leche y sus derivados elaborados en condiciones artesanales
por: Olivas Hernández, Carlos Ulises, et al.
Publicado: (1998) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) -
Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
por: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Publicado: (2007)