Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
Médico Veterinario Zootecnista
Autores principales: | Vélez Machado, G.I., Cuéllar Leuro, E. |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de los Llanos
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883 |
Ejemplares similares
-
Sistema de clasificación de canales y carne bovina en Colombia.
por: Amador Gómez, I.
Publicado: (2018) -
Producción, manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: estudio mediante encuestas a carniceros
por: Cáffaro Tommasiello, Estefanía M., et al.
Publicado: (2022) -
Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
por: García Salazar, J.
Publicado: (1991) -
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
por: Ortíz Peña, E.V., et al.
Publicado: (2019) -
Cogida y transporte.
por: Castaño Quintero, M.
Publicado: (2018)