Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
Médico Veterinario Zootecnista
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de los Llanos
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883 |
id |
RepoAGROSAVIA29883 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA298832021-09-07T16:47:15Z Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio. Vélez Machado, G.I. Cuéllar Leuro, E. Ganadería - L01 Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen animal - J13 Carne de res Inspección de la carne Enfermedades de los animales Control Metodos Ganadería y especies menores Médico Veterinario Zootecnista Pregrado 2018-09-20T16:51:15Z 2018-09-20T16:51:15Z 1989 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883 15993 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 132 p. application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Universidad de los Llanos Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen animal - J13 Carne de res Inspección de la carne Enfermedades de los animales Control Metodos Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen animal - J13 Carne de res Inspección de la carne Enfermedades de los animales Control Metodos Ganadería y especies menores Vélez Machado, G.I. Cuéllar Leuro, E. Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio. |
description |
Médico Veterinario Zootecnista |
format |
bachelor thesis |
author |
Vélez Machado, G.I. Cuéllar Leuro, E. |
author_facet |
Vélez Machado, G.I. Cuéllar Leuro, E. |
author_sort |
Vélez Machado, G.I. |
title |
Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio. |
title_short |
Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio. |
title_full |
Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio. |
title_fullStr |
Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio. |
title_full_unstemmed |
Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio. |
title_sort |
evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de villavicencio. |
publisher |
Universidad de los Llanos |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883 |
work_keys_str_mv |
AT velezmachadogi evaluacionmicrobiologicadelacarnebovinaendosmataderosdelmunicipiodevillavicencio AT cuellarleuroe evaluacionmicrobiologicadelacarnebovinaendosmataderosdelmunicipiodevillavicencio |
_version_ |
1808107124379615232 |