Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.

Médico Veterinario Zootecnista

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vélez Machado, G.I., Cuéllar Leuro, E.
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de los Llanos 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883
id RepoAGROSAVIA29883
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA298832021-09-07T16:47:15Z Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio. Vélez Machado, G.I. Cuéllar Leuro, E. Ganadería - L01 Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen animal - J13 Carne de res Inspección de la carne Enfermedades de los animales Control Metodos Ganadería y especies menores Médico Veterinario Zootecnista Pregrado 2018-09-20T16:51:15Z 2018-09-20T16:51:15Z 1989 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883 15993 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 132 p. application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Universidad de los Llanos Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen animal - J13
Carne de res
Inspección de la carne
Enfermedades de los animales
Control
Metodos
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen animal - J13
Carne de res
Inspección de la carne
Enfermedades de los animales
Control
Metodos
Ganadería y especies menores
Vélez Machado, G.I.
Cuéllar Leuro, E.
Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
description Médico Veterinario Zootecnista
format bachelor thesis
author Vélez Machado, G.I.
Cuéllar Leuro, E.
author_facet Vélez Machado, G.I.
Cuéllar Leuro, E.
author_sort Vélez Machado, G.I.
title Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
title_short Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
title_full Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
title_fullStr Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
title_full_unstemmed Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
title_sort evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de villavicencio.
publisher Universidad de los Llanos
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883
work_keys_str_mv AT velezmachadogi evaluacionmicrobiologicadelacarnebovinaendosmataderosdelmunicipiodevillavicencio
AT cuellarleuroe evaluacionmicrobiologicadelacarnebovinaendosmataderosdelmunicipiodevillavicencio
_version_ 1808107124379615232