Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
Médico Veterinario Zootecnista
Main Authors: | Vélez Machado, G.I., Cuéllar Leuro, E. |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de los Llanos
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29883 |
Similar Items
-
Sistema de clasificación de canales y carne bovina en Colombia.
by: Amador Gómez, I.
Published: (2018) -
Producción, manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: estudio mediante encuestas a carniceros
by: Cáffaro Tommasiello, Estefanía M., et al.
Published: (2022) -
Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
by: García Salazar, J.
Published: (1991) -
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
by: Ortíz Peña, E.V., et al.
Published: (2019) -
Cogida y transporte.
by: Castaño Quintero, M.
Published: (2018)