Producción y comercialización del linter de algodón de origen nacional.
Algodón-Gossypium herbaceum
Autor principal: | Ossma Gómez, J. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Industrial de Santander
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29813 |
Ejemplares similares
-
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera Enciso, H.
Publicado: (1975) -
Alternativas en producción y comercialización para la porcicultura: memorias. Seminario Internacional sobre Alternativas en Producción y Comercialización para la Porcicultura.
Publicado: (2019) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales :aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego
Publicado: (1998) -
Tecnología del algodón: en Bremen importante congreso internacional sobre ensayos del algodón: parte final.
Publicado: (2018) -
Desmote de algodón: características y funcionamiento de la maquinaria empleada.
por: Avendaño Castaño, J.
Publicado: (1970)