Producción y comercialización del linter de algodón de origen nacional.
Algodón-Gossypium herbaceum
Autor principal: | Ossma Gómez, J. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Industrial de Santander
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29813 |
Ejemplares similares
-
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera Enciso, H.
Publicado: (1975) -
Bases para un plan indicativo del algodón: segunda parte
Publicado: (2018) -
Tecnología del algodón: en Bremen importante congreso internacional sobre ensayos del algodón: parte final.
Publicado: (2018) -
Tecnología del algodón: en Bremen, importante congreso internacional sobre ensayos del algodón.
Publicado: (2018) -
Estrategías de Organización, Comercialización y Tecnológicas para Mejorar la Competitividad del Sistema de Producción del Algodón en el César y Guajira.
Publicado: (2018)