Empleo de subproductos agrícolas y animales en la alimentación de rumiantes.
Presenta un amplio panorama de las posibilidades que existen de complementar y/o suplementar la dieta básica de pastos y forrjes de los bovinos, con subproductos agroindustriales que usualmente se desperdician o se dan parcialmente en raciones de mantenimiento. Analiza detalladamente la disponibilid...
Autor principal: | Pulido Herrera, José Idelfonso |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29684 |
Ejemplares similares
-
Bloques multinutricionales
por: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Publicado: (1990) -
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
por: Nossa Hernández, M.O.
Publicado: (2018) -
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
por: Aragón Sierra, R.E.
Publicado: (2018) -
Empleo del azúcar en la alimentación de aves.
por: Afanador Téllez, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
por: Pardo Barbosa, O., et al.
Publicado: (2018)