Balanceo de raciones.
Autor principal: | Andrade, A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Servicio Nacional de Aprendizaje
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29632 |
Ejemplares similares
-
Selección de alimentos.
por: Andrade, A.
Publicado: (1985) -
Formulación de planes de alimentación en las fases de preparto y postparto.
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018) -
Formulación y análisis económico de planes de alimentación de novillas (fase de levante).
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (2018) -
Suministro de suplementos alimenticios.
por: Andrade, A.
Publicado: (1985) -
Consumo voluntario como factor limitante de la producción de bovinos.
por: Méndez Moreno, Luis Eugnio
Publicado: (2018)