Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Selección de alimentos.
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Selección de alimentos.
Código QR

Selección de alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade, A.
Formato: book
Publicado: Servicio Nacional de Aprendizaje 1985
Materias:
Alimentación animal - L02
Educación - C10
Ganado bovino
Necesidades de nutrientes
Alimentos para animales
Alimentos
Composición
Selección
Capacitación
Transversal
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29615
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Balanceo de raciones.
    por: Andrade, A.
    Publicado: (1985)
  • Formulación de planes de alimentación en las fases de preparto y postparto.
    por: Díaz Muñoz, T.E.
    Publicado: (2018)
  • Formulación y análisis económico de planes de alimentación de novillas (fase de levante).
    por: Díaz Muñoz, T.E.
    Publicado: (2018)
  • Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
    por: Zepeda, Sheyla Verónica
    Publicado: (1991)
  • Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
    por: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
    Publicado: (1992)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...