Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy

Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indire...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Ariza Nieto, Claudia Janeth, Mojica, B., Mayorga Mogollón, Olga Lucía, Sierra Alarcón, Andrea Milena, Mancipe Muñoz, Edgar Augusto, Vargas Dominguez, Jahir, Afanador Téllez, Germán
Format: conference poster
Language:Inglés
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108
Description
Summary:Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción.