Comportamiento de 14 variedades de tomate (Lycopersicum esculentum) en el Espinal, departamento del Tolima.
Tomate-Solanum lycopersicum
Autores principales: | Patarroyo Murcia, F., Bejarano V, J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29626 |
Ejemplares similares
-
Indice kilogramo semilla por tonelada de fruto en una colección de variedades de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) en el valle de Medellín.
por: Guardo Marrugo, J.
Publicado: (2018) -
Influencia del encerado en la conservación del tomate (Lycopersicum esculentum L.).
por: Valencia Merchán, Álvaro, et al.
Publicado: (2018) -
Comportamiento del calcio y magnesio foliar bajo diferentes dosis de nitrógeno en tomate (Lycopersicum esculentum).
por: Montero de Roca, Alba
Publicado: (2018) -
Evaluación de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para industria en suelos aluviales de la Costa Atlántica colombiana.
por: Calderón Rivero, Gonzalo
Publicado: (1985) -
Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Toapanta M., Marco A.
Publicado: (2015)