Empleo del azúcar en la alimentación de aves.
El azúcar presenta un alto contenido de energía metabolizable 3.733 Kcal/kg, este hecho unido a la circunstancia de presentarse excedentes en su producción en el país, lo convierte en una materia prima atractiva para la formulación de raciones para aves a mínimo costo. Investigaciones realizadas en...
Main Authors: | Afanador Téllez, Germán, Alvarez García, H.E., Rendón Castaño, O. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29583 |
Similar Items
-
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
by: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Published: (1988) -
Soap-Stock.
by: Chávez Martínez, Guillermo
Published: (2018) -
Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
by: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Published: (2018) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
by: Pardo Barbosa, O., et al.
Published: (2018) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
by: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Published: (2018)