La papa en la alimentación animal.
La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponibl...
Autor principal: | Mora Soriano, José Daniel |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29569 |
Ejemplares similares
-
La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
Publicado: (2018) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
por: Pardo Barbosa, O., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
por: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Publicado: (1988) -
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
por: Nossa Hernández, M.O.
Publicado: (2018) -
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
por: Aragón Sierra, R.E.
Publicado: (2018)