La papa en la alimentación animal.

La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponibl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mora Soriano, José Daniel
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29569
id RepoAGROSAVIA29569
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA295692022-12-07T15:39:40Z La papa en la alimentación animal. Mora Soriano, José Daniel Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Cultivo - F01 Papa Alimentación de los animales Cerdo Raíces y tubérculos La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponible. Es posible usar la papa como harina en elaboración de concentrados pero esta alternativa involucra aspectos económicos y tecnológicos que limitan la diversificación de su uso. El presente trabajo incluye una serie de tablas en las que se relaciona la composición de la papa con su aprovechabilidad en la alimentación de cerdos principalmente Papa-Solanum tuberosum 2018-09-20T16:42:58Z 2018-09-20T16:42:58Z 1986 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29569 14770 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Cuarto curso de actualización de conocimientos en el cultivo de la papa Bogotá (Colombia) 83 91 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA Bogotá, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Papa
Alimentación de los animales
Cerdo
Raíces y tubérculos
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Papa
Alimentación de los animales
Cerdo
Raíces y tubérculos
Mora Soriano, José Daniel
La papa en la alimentación animal.
description La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponible. Es posible usar la papa como harina en elaboración de concentrados pero esta alternativa involucra aspectos económicos y tecnológicos que limitan la diversificación de su uso. El presente trabajo incluye una serie de tablas en las que se relaciona la composición de la papa con su aprovechabilidad en la alimentación de cerdos principalmente
format paper
author Mora Soriano, José Daniel
author_facet Mora Soriano, José Daniel
author_sort Mora Soriano, José Daniel
title La papa en la alimentación animal.
title_short La papa en la alimentación animal.
title_full La papa en la alimentación animal.
title_fullStr La papa en la alimentación animal.
title_full_unstemmed La papa en la alimentación animal.
title_sort la papa en la alimentación animal.
publisher Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29569
work_keys_str_mv AT morasorianojosedaniel lapapaenlaalimentacionanimal
_version_ 1808105927922941952