Procesos de industrialización de papas.
Normalmente los tubérculos de papa son almacenados en su estado natural. A medida que el tiempo de almacenaje necesario se prolonga, las pérdidas se acrecientan. Para contrarrestarlas se necesitan instalaciones sofisticadas y caras. El almacenamiento mismo también es costoso si se efectua con precis...
Main Author: | Malamud S, Oscar |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29556 |
Similar Items
-
Industrialización de la papa en Colombia.
by: Del Valle Estrada, Augusto
Published: (2018) -
Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
by: Velásquez L, Mario E., et al.
Published: (2018) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
by: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Published: (2018) -
Procesamiento de la papa.
by: Díaz Delgado, Daniel
Published: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
by: Duran Castro, Néstor
Published: (2018)