Maíz opaco: proyecto de fomento y promoción
El maíz común es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos. Las proteínas del maíz común son de cuatro clases: globulina, albúmina, prolamina (zeína) y glutelina. La zeína es de baja calidad y constit...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29459 |
Ejemplares similares
-
Maíz opaco: proyecto de fomento y promoción.
Publicado: (2018) -
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
Publicado: (2018) -
Proyecto para el fomento del maíz en Colombia.
Publicado: (1969) -
Memorias. 1. Conferencia Nacional sobre Maíz Opaco. Bogotá (Colombia), 1970
Publicado: (1970) -
Utilización de endospermo de maíz modificado por el gene Opaco-2 en seres humanos.
Publicado: (2018)