Ganado de carne.
En Colombia, la investigación sobre la especie Ganado de Carne se inció en los años 60 concentrándose basicamente en el uso de hormonas para la ceba de bovinos. A partir de 1977 e empezó a investigar sobre calidad de forrajes, deficiencia y toxicidad de minerales, uso de bancos de proteína, apareami...
Autores principales: | González Henao, Foción, Huertas Ramírez, Hugo Berto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Integración de las Américas S.A.S
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29375 |
Ejemplares similares
-
Ganado criollo colombiano.
por: González Henao, Foción
Publicado: (2018) -
Variabilidad y predicciones genéticas aditivas, no aditivas y totales para la producción de ganado de carne en el rebaño multirracial Sanmartinero-Cebú de La Libertad.
por: Martínez Correal, E. Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Informe anual 1980 :ganado de carne.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
por: Vergara V, J.A.
Publicado: (2018) -
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
por: Hernández B., Gustavo
Publicado: (2018)