Composición química y valor nutricional de la quinua.
Quinua-Amaranthus caudatus
Autor principal: | Navarro, O. de |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Comité Interinstitucional Colombiano de la Quinua
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29035 |
Ejemplares similares
-
La soya en la alimentación de monogástricos
por: Garzòn Albarracin, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.
Publicado: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
por: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Publicado: (2018) -
Determinacion del valor nutritivo de los alimentos
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2000)