Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum
Autor principal: | Rodríguez Pineda, H. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29013 |
Ejemplares similares
-
Salvado de maíz.
por: Ramos Dueñas, José Ignacio
Publicado: (2018) -
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
Torta de copra.
por: Santana B, Luis Alberto
Publicado: (2018) -
La torta de soya en nutrición animal.
por: Ronderos Posse, Fernando
Publicado: (2018) -
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
por: López Pérez, Gloria, et al.
Publicado: (1989)