Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum
| Main Author: | Rodríguez Pineda, H. | 
|---|---|
| Format: | book part | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Colombiano Agropecuario
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29013 | 
Similar Items
- 
                
        
          Salvado de maíz.        
                  
 by: Ramos Dueñas, José Ignacio
 Published: (2018)
- 
                
        
          La torta de algodón.        
                  
 by: Robles Rojas, L.A.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Torta de copra.        
                  
 by: Santana B, Luis Alberto
 Published: (2018)
- 
                
        
          La torta de soya en nutrición animal.        
                  
 by: Ronderos Posse, Fernando
 Published: (2018)
- 
                
        
          Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena        
                  
 by: López Pérez, Gloria, et al.
 Published: (1989)