Cría de terneros: sistema Tibaitatá y uso de reemplazadores de leche
Teniendo en cuenta el gran potencial que existe en Colombia para la producción de carne, con miras a la exportación como una fuente primordial de divisas, se hace necesario orientar las investigaciones, con el fin de aprovechar los 100000 terneros que por año están siendo sacrificados a la edad de t...
Autor principal: | Escobar López, Jaime |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28684 |
Ejemplares similares
-
Experiencias sobre alimentación en la ceba de terneros doble propósito en una finca del Piedemonte Amazónico
por: Morales, José María
Publicado: (2018) -
Comparación de dos sistemas de crianza de terneros con dos niveles de leche y concentrados
por: Franco Valencia, J.J., et al.
Publicado: (2018) -
OT Centro de Investigación Tibaitatá: alimentación bovina
Publicado: (2025) -
Productividad de carne bovina en sistemas sostenibles de pastoreo intensivo para pequeños productores de la Orinoquia colombiana
por: Rincón Castillo, Álvaro, et al.
Publicado: (2025) -
Topización con bienestar animal
Publicado: (2024)