Problemática de la elaboración de concentrados en Colombia.
Avicultura
Autor principal: | Rodríguez Calderón, Armando |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28522 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre costos de producción planta de concentrados Tibaitatá.
por: Hurtado de García, A.
Publicado: (2018) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
por: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad de ensilaje en bolsa elaborado con silo prensa de palanca manual vs ensilaje elaborado artesanalmente
por: Rodríguez Martínez, Aroldo Antonio
Publicado: (2014) -
Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico
por: Canales Osorno, Karla del Carmen, et al.
Publicado: (1993) -
Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza
por: Acevedo Martinez, Víctor Manuel, et al.
Publicado: (2009)