Problemática de la elaboración de concentrados en Colombia.
Avicultura
Autor principal: | Rodríguez Calderón, Armando |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28522 |
Ejemplares similares
-
Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo III: Tecnología para la nutrición vegetal, animal y la reforestación. Tecnología: Elaboración de concentrados para aves y cerdos a ase de Moringa
por: Gutiérrez, González, Santiago Lenin
Publicado: (2023) -
Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo III: Tecnología para la nutrición vegetal, animal y la reforestación. Tecnología: Elaboración de concentrados para aves y cerdos a ase de Moringa
por: Gutiérrez, González, Santiago Lenin
Publicado: (2023) -
Diplomado Tecnologías para Mejorar la Producción y Productividad Agropecuaria en Tecnologías de Producción Agropecuarias. Módulo III: Tecnología para la nutrición vegetal, animal y la reforestación. Tecnología: Elaboración de concentrados para aves y cerdos a ase de Moringa
por: Gutiérrez, González, Santiago Lenin
Publicado: (2023) -
Estudio sobre costos de producción planta de concentrados Tibaitatá.
por: Hurtado de García, A.
Publicado: (2018) -
Calidad de ensilaje en bolsa elaborado con silo prensa de palanca manual vs ensilaje elaborado artesanalmente
por: Rodríguez Martínez, Aroldo Antonio
Publicado: (2014)