Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)

El cultivo del cacao dado su origen e importancia para los países del tercer mundo, debido a la creciente demanda del grano, tanto en el consumo int0rno como externo, resalta el interés que debe representar el incremento de la productividad acorde con el aumento en la superficie cultivada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortíz Moncada, V.A.
Otros Autores: Tovar German
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 1987
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641
id RepoAGROSAVIA23641
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA236412024-12-11T03:42:03Z Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) Ortíz Moncada, V.A. Tovar German Cacao Crecimiento Ecologia vegetal Defoliación Fenología Floración Fructificación Temperatura Humedad Precipitación atmosferica Energia solar Ecologia Yema (planta) Contenido de agua en el suelo Cacao El cultivo del cacao dado su origen e importancia para los países del tercer mundo, debido a la creciente demanda del grano, tanto en el consumo int0rno como externo, resalta el interés que debe representar el incremento de la productividad acorde con el aumento en la superficie cultivada Cacao-Theobroma cacao Pera-Pyrus communis Ingeniero Agrónomo Pregrado 1987 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 9878 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 122 páginas application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
Cacao
spellingShingle Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
Cacao
Ortíz Moncada, V.A.
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
description El cultivo del cacao dado su origen e importancia para los países del tercer mundo, debido a la creciente demanda del grano, tanto en el consumo int0rno como externo, resalta el interés que debe representar el incremento de la productividad acorde con el aumento en la superficie cultivada
author2 Tovar German
author_facet Tovar German
Ortíz Moncada, V.A.
format bachelor thesis
author Ortíz Moncada, V.A.
author_sort Ortíz Moncada, V.A.
title Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_short Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_full Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_fullStr Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_full_unstemmed Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_sort estudio ecofisiológico del cacao (theobroma cacao l.) en la región de granada (meta)
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 1987
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641
work_keys_str_mv AT ortizmoncadava estudioecofisiologicodelcacaotheobromacacaolenlaregiondegranadameta
_version_ 1842255972763959296