Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 https://repository.agrosavia.co |
id |
RepoAGROSAVIA23641 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA236412023-09-08T17:12:27Z Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) Ortíz Moncada, V.A. Tovar German Cacao Crecimiento Ecologia vegetal Defoliación Fenología Floración Fructificación Temperatura Humedad Precipitación atmosferica Energia solar Ecologia Yema (planta) Contenido de agua en el suelo Cacao Cacao-Theobroma cacao Pera-Pyrus communis Ingeniero Agrónomo Pregrado 1987 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 9878 Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia https://repository.agrosavia.co Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 122 páginas. application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Agronomía Ingeniería Agronómica |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cacao Crecimiento Ecologia vegetal Defoliación Fenología Floración Fructificación Temperatura Humedad Precipitación atmosferica Energia solar Ecologia Yema (planta) Contenido de agua en el suelo Cacao |
spellingShingle |
Cacao Crecimiento Ecologia vegetal Defoliación Fenología Floración Fructificación Temperatura Humedad Precipitación atmosferica Energia solar Ecologia Yema (planta) Contenido de agua en el suelo Cacao Ortíz Moncada, V.A. Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
description |
Cacao-Theobroma cacao |
author2 |
Tovar German |
author_facet |
Tovar German Ortíz Moncada, V.A. |
format |
bachelor thesis |
author |
Ortíz Moncada, V.A. |
author_sort |
Ortíz Moncada, V.A. |
title |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_short |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_full |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_fullStr |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_full_unstemmed |
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) |
title_sort |
estudio ecofisiológico del cacao (theobroma cacao l.) en la región de granada (meta) |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
1987 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 https://repository.agrosavia.co |
work_keys_str_mv |
AT ortizmoncadava estudioecofisiologicodelcacaotheobromacacaolenlaregiondegranadameta |
_version_ |
1808106927162392576 |