Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)

Cacao-Theobroma cacao

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortíz Moncada, V.A.
Otros Autores: Tovar German
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 1987
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641
https://repository.agrosavia.co
id RepoAGROSAVIA23641
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA236412023-09-08T17:12:27Z Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta) Ortíz Moncada, V.A. Tovar German Cacao Crecimiento Ecologia vegetal Defoliación Fenología Floración Fructificación Temperatura Humedad Precipitación atmosferica Energia solar Ecologia Yema (planta) Contenido de agua en el suelo Cacao Cacao-Theobroma cacao Pera-Pyrus communis Ingeniero Agrónomo Pregrado 1987 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641 9878 Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia https://repository.agrosavia.co Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 122 páginas. application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Agronomía Ingeniería Agronómica
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
Cacao
spellingShingle Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
Cacao
Ortíz Moncada, V.A.
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
description Cacao-Theobroma cacao
author2 Tovar German
author_facet Tovar German
Ortíz Moncada, V.A.
format bachelor thesis
author Ortíz Moncada, V.A.
author_sort Ortíz Moncada, V.A.
title Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_short Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_full Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_fullStr Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_full_unstemmed Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_sort estudio ecofisiológico del cacao (theobroma cacao l.) en la región de granada (meta)
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 1987
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641
https://repository.agrosavia.co
work_keys_str_mv AT ortizmoncadava estudioecofisiologicodelcacaotheobromacacaolenlaregiondegranadameta
_version_ 1808106927162392576